استفاد منها أكثر من 2000 امرأة.. جمعية المستقبل لتنمية المرأة بحضرموت تختتم فعاليات الشهر الوردي لمكافحة سرطان الثدي

اختتمت جمعية المستقبل لتنمية المرأة بحضرموت اليوم الخميس، فعاليات  الشهر الوردي لمكافحة سرطان الثدي والتي استفاد منها أكثر من2000 امرأة.

وتضمنت الفعاليات التي استمرت طوال شهر أكتوبر برامج وفلاشات إذاعية توعوية وزيارات ميدانية لمريضات ومحاضرات توعوية وحملات دعائية بالشراكة مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت ومؤسسة تكامل للتنمية وجمعية النجاح الاجتماعية الثقافية للمرأةواتحاد نساء اليمن وإذاعة نهضة FM وإذاعة الماهر FM و مستشفى تريم والمركزالوطني للأوارم بوادي حضرموت.

ودشنت الجمعية الفعاليات  بحفل خطابي لتدشين الفعاليات حضره وزيري الصحة والتعليم العالي برعاية من وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبالشراكة مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت.

كما أقامت جمعية المستقبل  بالشراكة مع جمعية النجاح الاجتماعية الثقافية للمرأة بمديرية السوم شرقي تريم، حفلا خطابيا وفنيا للتوعية بسرطان الثدي.

ونظمت بالتعاون مع مؤسسة تكامل للتنمية محاضرة توعوية للنساء بضرورة الكشف الطبي عن سرطان الثدي وطرق السلامة الوقائية.